- Descrizione
-
Dettagli
Guanto monouso ambidestro N85 arancione FULL GRIP in nitrile, senza polvere, non sterile, superficie esterna Full grip 3D grip, bordino arrotolato, clorinatura interna, 100% latex (contiene lattice naturale), spessore 0,15 -0,20 mm, lunghezza 24 cm, III categoria, protezione tipo B. L'assenza di di polvere riduce il rischio di dermatiti e contaminazione.
Il colore arancio aiuta il lavoratore anche in condizioni di bassa luce e il responsabile sicurezza nella fase di controllo dell'uso dei DPI; lo speciale grip 3D su tutto il palmo e le dita garantisce una presa ottimale e il peso elevato (HEAVY DUTY) il grip e il peso elevato del guanto – peso 8,4 gr con spessore 0,15-0,20 mm – lo rendono particolarmente idoneo ad usi industriali, nel settore della meccanica e automotive.
CONSIGLI DI UTILIZZO: Guanto polivalente a protezione della mano e/o del prodotto manipolato, può essere utilizzato anche per usi generici, idoneo al contatto con prodotti chimici puri per un periodo inferiore al tempo di permeazione indicato nella tabella di resistenza chimica. I risultati ottenuti in condizioni di laboratorio possono non riflettere la durata effettiva in uso.
Il guanto in nitrile R98 è catalogato come DPI di Cat. 3 di rischio anche per protezione da agenti chimici e microrganismi (Reg EU 2016/425), conforme alla norma UNI EN ISO 374-1:2016 / TYPE B: certificato con 3 elementi chimici e UNI EN ISO 374-5:2016 : guanti protettivi contro batteri, funghi.
MOCA Idonei al contatto con diverse tipologie di alimenti (conforme alla direttiva 2002/72/CEE, DM 21.3.1973, Reg. 2004/1935/CEE e Reg. EU 10/2011 e successivi aggiornamenti).
Il guanto alimentare non è solo un dispositivo igienico fondamentale, ma rientra tra i M.O.C.A. ( Materiali ed oggetto destinati a venire in contatto con gli alimenti devono essere prodotti secondo buone pratiche di fabbricazione affinchè, non trasferiscano ai prodotti alimentari componenti in quantità tali da : costituire un pericolo per la salute umana; comportare una modifica inaccettabile della composizione dell'alimento; comportare un deterioramento delle caratteristiche organolettiche degli alimenti). Tutti i soggetti della filiera alimentare sono tenuti per legge a verificare e rispettare quanto richiesto dalla legislazione sui MOCA.
UTILIZZO CONSIGLIATO: Industria, meccanica, automobilistica, ed industria pesante.
ALLERGENICI:
- Caratteristiche
-
Caratteristiche
Marca Reflexx EN 374-1:2016 TIPO B Protezione Chimica LKG EN 420 Requisiti Generali SI EN 374-5:2016 Microrganismi SI Cat. DPI III Alimentare SI Materiale NITRILE - Scheda Tecnica
- FAQ prodotto
-
FAQ prodotto