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Dettagli
Guanto monouso ambidestro R98 blu HIGH RISK in lattice ad alta resistenza, senza polvere, superficie microruvida per aumentare la presa e la sensibilità tattile, bordino arrotolato e dita testurizzate, spessore 0,33 mm al palmo +/- 0,06, lunghezza 30 cm, ambidestro 100% latex (contiene lattice naturale), classe I dispositivo medico non sterile, III categoria, protezione tipo A; clorinatura esterna ed interna al guanto per facilitare la calzata e ridurre il rischio di allergie e dermatiti.
Altissima resistenza grazie alla gr. 18,5 – High Risk, internamente clorinati per facilitare la calzata e ridurre il rischio di allergie e dermatiti con finitura microruvida per aumentare la presa e la sensibilità tattile.
In base ai test effettuati il guanto Reflexx 98HR (R98) è idoneo al contatto con i prodotti alimentari acquosi e acidi con pH<4,5, per i quali è previsto l'utilizzo del simulante A e B per 30 minuti a 40°C. Il prodotto non è idoneo al contatto prodotti alimentari alcolici e lattiero-caseari, oleosi o grassi per i quali è previsto l'utilizzo dei simulanti C D1 e D2 per 30 minuti a 40°C.
Il guanto in lattice R98 è catalogato come DPI di Cat. 3 di rischio anche per protezione da agenti chimici e microrganismi (Reg EU 2016/425), conforme alla norma UNI EN ISO 374-1:2016 / TYPE A: certificato con 6 elementi chimici e UNI EN ISO 374-5:2016 / VIRUS: guanti protettivi contro batteri, funghi e VIRUS.
DISPOSITIVO MEDICO in ambito ospedaliero e dentale (AQL 1,5), da esaminazione, anche invasiva, destinato ad un uso temporaneo (ai sensi del Reg EU 2017/745, Norme EN 455 1, 2, 3 & 4).
MOCA Idonei al contatto con diverse tipologie di alimenti (conforme alla direttiva 2002/72/CEE, DM 21.3.1973, Reg. 2004/1935/CEE e Reg. EU 10/2011 e successivi aggiornamenti).
Il guanto alimentare non è solo un dispositivo igienico fondamentale, ma rientra tra i M.O.C.A. ( Materiali ed oggetto destinati a venire in contatto con gli alimenti devono essere prodotti secondo buone pratiche di fabbricazione affinchè, non trasferiscano ai prodotti alimentari componenti in quantità tali da : costituire un pericolo per la salute umana; comportare una modifica inaccettabile della composizione dell'alimento; comportare un deterioramento delle caratteristiche organolettiche degli alimenti). Tutti i soggetti della filiera alimentare sono tenuti per legge a verificare e rispettare quanto richiesto dalla legislazione sui MOCA
UTILIZZO CONSIGLIATO: automotive, industria leggera, laboratori, ambulanze e pulizie.
ALLERGENICI:
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Caratteristiche
Marca Reflexx EN 455 Medicale Monouso SI EN 420 Requisiti Generali SI EN 374-5:2016 Microrganismi SI Cat. DPI III EN 374-1:2016 TIPO A Protezione Chimica LKGMTP Materiale LATTICE - Scheda Tecnica
- FAQ prodotto
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FAQ prodotto